宝宝在肚子缺氧的症状有哪些?不是说怀孕最怕宝宝缺氧吗?不知道宝宝缺氧的时候,孕妇会出现什么症状?

其他答案
如果宝宝在肚子里面缺氧的话,那么他会胎动比较异常的,有可能会动得很厉害的。
你好,如果宝宝在肚子里面缺氧的话,那么可能就是胎动会比较频繁,或者胎动突然的减少,这个时候就可以去医院检查。
如果你再怀孕,会后期感觉到胎动比较频繁,或者是胎动比较少,都有可能是缺氧,要去做胎心监护。
您好,如果一个小时内,胎儿在肚子里动的不停,这很有可能是缺氧了。
每天要数胎动的,有异常就要去听一下胎音,要是怕有问题,你可以拍一下肚子和宝宝说话,宝宝会有反应的
你好,如果宝宝在肚子里面缺氧的话,然后胎动的话就会有异常,多注意观察一下,到时。