头上老爱出汗怎样回事呢?请问是身体虚弱导致的吗?还是其他原因啊?谁能告诉我?

其他答案
有的可能是因为身体比较虚弱的原因,所以才会这样子,而且是出完汗以后的话要及时换衣服。
宝宝容易出汗,考虑有可能是缺钙了,你要给宝宝补一补钙,平常给宝宝多晒晒太阳,可以促进钙的吸收。
你好,你可以去医院检查一下微量元素看有没有缺钙,平时多吃一些有营养的食物,饭后适当运动。
可能是因为缺钙了就会引起这种情况,也有可能是因为身体虚,这时候你最好是做一下微量元素的检查,看看是什么原因造成的,平时的话一定要多补钙,多吃一些含钙量高的食物。