小孩咳嗽能打预防针吗?宝宝今天要打预防针,可是宝宝咳嗽,请问影响吗?

其他答案
宝宝要是有生病的情况是不可以打预防针的,你可以选择推迟时间去打。
孩子生病期间不能打预防针的,因为免疫太低,打了预防针之后抵抗力更弱一些
你好,如果宝宝咳嗽不是很严重的话,可以打预防针的,没有关系,如果严重的话就不要打。
宝宝咳嗽是不可以打预防针的,咳嗽,打预防针容易有后遗症的。建议等宝宝好了以后在给宝宝打。
宝宝要打预防针的时候有咳嗽情况,这个是不可以打预防针的,建议等咳嗽好了一星期以后再打预防针。
孩子如果是没有吃药的话,可以打预防针,但是吃药以后的话最好先暂停,感冒的话,一般可以喝点感冒冲剂。