剖腹产后上环注意事项都有什么呢?已经隔了有4个月了,这个时候可以去上环吗?

其他答案
剖腹产,可以半年以后再去带节育环,最好是来了月经以后,然后月经完的第二天到第三天去带
其实注意卫生就行了,上环很容易出现妇科病的,所以此时要注意清洁卫生,下身要每天记得用清水冲洗,注意内裤应该及时更换,避免出现感染。
剖腹产之后上环的话,这个时候可以选择,但是最好是调理好身体,多注意休息。
一般来说如果是顺产的话,建议产后三个月以后再上环,如果是剖腹产的话,建议最好等到产后六个月以后再上环。
你好,刨腹产之后可以上环都没有关系,然后没有什么注意的情况,流是话多,注意休息几天。