孕妇用什么护肤品好?觉得怀孕期间用护肤品是对自己负责,但是还是要以宝宝为重了。

其他答案
建议怀孕期间不要用护肤品,那些东西多多少少都有添加剂的,对胎儿发育是有影响的。
怀孕以后可以选择孕妇专用的护肤品牌,比如10月天使,贝亲。袋鼠妈妈。
比较推荐袋鼠妈妈这一牌子的护肤品,因为,它们是纯天然产品,没有化学成分,铅汞含量自然很低。使用的化妆品避免含激素和铜、汞、铅等重金属,应选择品质好、有保证、成分单纯,以天然原料为主,性质温和的产品
怀孕期间。的话,要买孕妇专用的护肤品,可以选择袋鼠妈妈这个的,不会对宝宝有伤害的。
您好,你可以用一些孕妇专用的,比如袋鼠妈妈,还有十月天使,都可以的?