孕妇能吃京都念慈庵川贝枇杷膏吗?我怀孕5个月了老是咳嗽,老公想给我买川贝枇杷膏喝。

其他答案
怀孕期间经常咳嗽,你可以喝冰糖雪梨,或者是喝点蜂蜜水,怀孕期间的话不要吃太辣的东西。
怀孕期间建议不要用药,平时要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以炖点冰糖雪梨水喝。
您好,咳嗽的话,可以适当炖个冰糖雪梨吃,平时多喝点水,尽量不要吃药
根据了解,怀孕期间是可以喝点京都念慈庵枇杷膏的,怀孕期间咳嗽的话也可以喝点银耳汤,银耳汤具有滋阴润肺化痰止咳的作用。
你好,怀孕期间最好不要吃药,你可以多喝些水也可以熬梨水喝,清淡饮食,别吃刺激性食物。