贫血应该多吃什么东西呢?孕期贫血,会不会以后生出来的孩子也会贫血?

其他答案
怀孕期间出现贫血的情况,平时要多注意加强营养,多吃一些含铁比较高的食物,平时要多注意休息。
贫血应该多吃一些铁含量高的食物啊!缺铁者宜多吃动物肝脏、动物血、瘦肉、芝麻、黑木耳、黄花菜、油菜、蘑菇、糖蜜、罐装牡蛎。
贫血的话,可以多吃一些有水分的东西,多吃水果蔬菜,然后的话也可以多吃一些。红枣动物的肝脏。
你好,这个应该也有可能的,如果贫血的话就补充铁剂或者通过食物补充,多吃红枣红豆,动物肝脏,猪血,瘦肉,鸡蛋。
出现这种情况,你可以适当喝点复方锌铁钙口服液,也可以吃点阿胶。
你好,如果孕妇贫血也会导致宝宝出生之后贫血,你可以多吃一些动物肝脏,大枣等食物。
你好,如果贫血的话最好拿点孕妇可以吃点补血的药,这样补的会快点。
如果贫血比较严重的话,可以多吃点红豆红枣花生瘦肉动物的内脏,这些都是可以补血的食物。
怀孕期间贫血的话容易导致胎儿贫血,建议及时补铁,可以吃点生血宁片,并且多吃些含铁高的食物,比如蛋黄猪肝花生红枣等等。
这个也不一定呐,如果说是家族性遗传贫血的话,那应该宝宝也是。我们是家族遗传贫血,然后现在我女儿刚刚达到不贫血的最低值。贫血多吃点红色食品
如果孕期贫血严重的话,生完孩子之后,宝宝可能也会贫血的,所以最好还是补一补会比较好的。可以多吃红肉,也可以吃硝酸亚铁片。