五个月能做唐氏筛查吗?知道的朋友告诉我下吧,我之前都是没有做的。

其他答案
亲,这时候还可以做唐氏筛查。怀孕16到20周去医院里做怀孕中期的唐氏筛查,是需要空腹抽血检测的。超过二十周就没有必要做了,因为精确度不高。所以要抓住时间了,如果超过了,只能做无创了。
其实只要宝妈的血糖一直好的,其实不需要做唐筛检查的,不过四维彩超一定要做的。
五个月的时候是不需要做唐氏筛查的。五个月再做的话也是不准确的。一般16周的时候做是最准确的。
如果已经过了四个月了,这个时候可以做晚期唐筛检查的,可以先到医院里面提前预约一下的。