宝宝几天不拉便便该怎么办的呢?宝宝有些上火了,给宝宝需要怎么调理好的呢?

其他答案
宝宝上火严重的话就会引起便秘,你要给宝宝喝一些小儿七星茶,然后再补充一些葡萄糖水。
有可能是上火便秘了,可以让孩子适当喝点小儿七星茶,多吃点水果蔬菜
可能是因为宝宝上火了,你可以给宝宝用小儿开塞露来进行辅助,这样的话都是比较好的。
宝宝出现便秘,可以多给他喝一些温开水,或者是如果宝宝大一些的话,可以给他吃一些果泥。
给宝宝按摩腹部,打圈按摩,大口喝水。多吃些通便的,火龙果,猕猴桃,让宝宝保证充足的运动量。吃益生菌,妈咪爱调理
你好,宝宝上火不拉大便,你可以给宝宝多喝点水,吃点水果汁,蔬菜汁,还可以冲点七星茶给宝宝喝,降降火。
宝宝如果上火导致的便秘那你平时一定要让他多喝水,可以让他吃一些益生菌调理一下
超过三天不拉便便,已经是属于便秘了,你要选择给婴儿顺时针揉肚子,还有就是给他服用益生菌来帮助改善。
你好,如果宝宝便秘的话,给宝宝多吃点香蕉,有润肠的作用,多喝点热水,这样可以缓解便秘。
你好,给宝宝多喝水,可以给她揉揉肚子(以肚脐为中心,顺时针揉)和龟尾(尾巴骨),可以吃些益生菌。
其实,这个可能是因为上火引起的便秘。如果只是大便偏干,有可能是纤维素摄入不够。可以在宝宝的饮食中加入绿叶菜,增加纤维素的摄入。假设还没有添加辅食可以给吃益生菌。
宝宝便秘的话可以给宝宝吃一点妈咪爱来调理一下肠胃。如果是较小的宝宝,给宝宝多喝一点水,如果是添加辅食之后的宝宝,可以适当的吃一些粗粮纤维多的蔬菜,可以促进肠道蠕动。改善便秘。