大家都喝的什么奶粉,有机奶粉有哪些牌子?

其他答案
怀孕期间的话你可以选择美赞臣,或者是选择安满这两款孕妇奶粉都很不错,主要就是营养丰富,容易吸收,味道也清淡。
给宝宝选择奶粉的话,可以根据宝宝体质来选择,我家宝宝一直在吃美赞臣个人感觉还是挺好的。
现在牌子很多呀,但是我朋友推荐我买的是德国进口的贝 贝 善有机奶粉。首先先要判断下是不是原装进口的,产品外包装上有原产国信息,进口食品都要经过国家检疫局备案,备案时会核实信息。
你可以看一下荷兰牛栏奶粉口味清淡,接近母乳宝宝一般情况下应该是比较容易接受的,可以看一下。