我的孩子已经有五个半月了,还不会翻身和主动抓物

其他答案
我现在五个半月还不会翻身和主动抓东西,这个的话平时可以多锻炼一下的。
平时应该多锻炼锻炼孩子,有可能是衣服穿的太多了,可以让宝宝尝试着趴在床上。
你好,应该没有关系的,有的宝宝发育比较早,有的发育比较晚的原因,如果宝宝太胖的话也会,不利于翻身的。
我家宝宝也是,到了五个月的时候才会翻身得,建议给宝宝做做锻炼,去医院检查一下。看看宝宝的发育情况。
这是因为天气比较冷宝宝穿的衣服比较多所以翻身抓物比较晚,我家宝宝七个月才会翻身。
你好,平时的时候让宝宝多爬一爬,还是需要多锻炼的,所以不要太着急,让宝宝多去练练。
需要定期给宝宝做好健康体检的,如果有发育问题是可以及时纠正处理的。这个时候也注意给宝宝补钙,帮助宝宝练习翻身等。
你好宝宝生长发育是一个水到渠成的过程,所以不需要太着急,但是要让宝宝多趴一趴!
没有关系的,有的宝宝发育慢,不会翻身也是正常的,宝宝大一点就好了,不需要担心的,每个宝宝和每个宝宝情况不一样。