宝宝一感冒就鼻塞严重,反反复复都一个多月鼻塞了,怎么办

其他答案
如果小宝宝鼻塞严重的情况下,是建议给宝宝抓紧时间吃一些药物或者是打针来治疗。
宝宝鼻塞的话,你可以把生姜切末,在锅里炒热,用纱布帮他敷在脚底。
出现这种情况,你可以用温毛巾给孩子敷敷鼻子,平时一定要多喝点热水。
可以用热毛巾多敷敷宝宝的鼻子,可以缓解鼻塞的情况。平时多给宝宝喝温热水,一定要注意给宝宝保暖。也可以给宝宝干炒姜丝敷在脚心处,有助于缓解鼻塞。