晚上老是睡不着怎么办才好的啊?我现在怀孕了最近老是这样的,谢谢。

其他答案
怀孕之后,尽量还是不要吃一些比较刺激性的食物,平时白天多到户外走动,不要老是宅在家里。
晚上睡眠不好,不仅对宝妈身体不好,对宝宝的发育也是有影响的,所以可以在白天的时候进行适当的运动,让自己有累的感觉,晚上可以睡得好一点。其次就是睡觉前可以喝一杯温牛奶,有助于睡眠。
孕期很容易得焦虑症,胡思乱想,白天多去外面晒太阳,和朋友聊聊天,听听自己喜欢的音乐,晚上睡觉前喝杯纯牛奶可以帮助睡眠。