左腹部疼是怎样回事呢?我现在怀孕20周,会不会对胎儿有影响呢?

其他答案
应该是缺钙引起的,要适当的补充一点钙片,平时要多吃含钙比较高的食物,多注意饮食均衡。
怀孕20周,肚子偶尔疼一下也是不要紧的,是因为子宫增大导致的。对他也是没有什么影响的。如果是持续时间长的疼,就是不正常的,要去医院做检查的。
你好,如果有疼痛感的话就要去医院检查一下,然后看看什么情况之类的,这样比较放心一些。
怀孕期间的话都是由于子宫不断的增大拉扯到腹部造成的一种生理现象,可以适当的往左侧睡觉,相对来说会比较好的呀。你平时的话一定要注意少吃多餐。