今天刚去检查说是胎位不正,臀位,现在35周,我应该怎么办呢?

其他答案
平时多走动,在家里可以做胸膝卧位来纠正胎位。不过我之前也是胎位不正没纠正过来,后面剖腹产的。
现在才35周,还是有机会可以挣过来的。你可以向医生讨教一些正胎位的方法。平时的时候多活动,宝宝有可能会正过来的。
你好,35周台位不正,还是有机会转回来的。如果没有脐带绕颈的情况下,准妈妈可以选择多趴趴,趴几次就会转过来的,趴的时候是膝盖跪在床上,然后胸部贴住床呈45°角。
你就可以35周了,检查胎位不正,这种情况下顺产的可能性已经比较小了,你最好坚持一下,做纠正操,看看能不能改正过来。