怀孕期间吃什么治便秘才好呢,因为听说便秘对胎儿的影响不好,请问各位你们怎么看的呢?

其他答案
大多数孕妇都会有便秘的情况,平时要多注意喝水,多吃水果和蔬菜,可以适当的喝点蜂蜜水,预防便秘。
你好,怀孕期间如果便秘的话,多吃点香蕉香蕉有润肠的作用,可以缓解便秘。
怀孕的时候你最好是多吃一些苹果香蕉,可以吃一些芹菜冬瓜,这样的话都是有助于防治便秘的,并且这时候一定要多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物,对象都是比较好的。
怀孕期间可以喝点蜂蜜水,有助于肠道蠕动,平时可以多吃点儿水果,猕猴桃,火龙果,香蕉。