5月宝宝一次吃多少奶合适呢?大家是按需喂奶还是按量喂奶呢?都开始添加辅食了吗?

其他答案
如果是母乳的话还是俺需喂养就可以,宝宝饿了会跟你要着吃的,现在可以慢慢的加辅食了,刚开始可以加点米粉,建议加点含铁比较高的宝宝滴口粮,还是给他加点含铁比较高的米粉比较好
母乳的话两个小时喂一次,每次10到15分钟,但是妈妈一定要保证奶水比较充足,六个月之后才给她添加辅食,肠胃功能发育比较完善,不容易导致消化不良的情况。
按需喂,人奶是吃到宝宝自己不吃,奶粉就按宝宝平时的量来冲,5个月可以适当加一点点米粉吃或是6个月再加也行
为了宝宝的健康发育的话,你可以三个小时喂养一次的呀,一次大概就是120到150毫升左右,都是可以的啦。不过具体的话,还是要根据宝宝的胃部能量来进行解决。