感冒没胃口吃什么开胃的啊?大家告诉我下吧,我怀孕了不敢吃药的。

其他答案
感冒是不能吃药的,所以平时多吃点儿水果蔬菜,多喝温开水,不要吃辛辣刺激的食物。
可以熬些绿豆粥来喝,可以降降火还可以调理一下自己的胃口,不用吃药的,多吃点水果。
你好,感冒没胃口吃什么开胃可以吃一些酸的东西啊,酸的东西都有开胃的,也可以稍微吃一点辣椒。感冒的话要多喝水多喝热水注意不要吹到风。
感冒的情况下肯定就没有什么胃口呀,你可以适当的吃一点小米粥或者是大米粥,饮食一定要清淡一点。