二胎什么时候入盆呢?二胎的产程会比一胎的要短吗?二胎相对没那么痛苦吗?

其他答案
一般二胎没一胎痛,生的也快,所以如果第二胎出现了临产的情况,就要及时到医院待产了。
这是没有规律性的,每个人的身体情况都是不一样的,一般是会怀孕37周左右入盆。
一般相对来说二胎的产程快的,第一胎要短的。然后二胎入盆的时间也会比较晚。
。二胎什么时候入盆,具体要根据胎儿的不同情况啊,二胎产程会不会比一胎也是要根据每个人不同情况
那要看什么时候入盆,这个是不确定的。二胎的产程会比一胎的要短,但是二胎会不会提前出生,这个也是不确定的。二胎生孩子也是很痛苦的。
一般情况下都是怀孕36组的时候宝宝就开始入盆了,二胎的生产过程肯定会比一胎快一点,但是这个疼痛是不会减少的。