母乳宝宝多久喂一次奶合适呢?宝宝老喜欢打嗝,有什么办法可以改善吗?

其他答案
这个要看情况,如果宝宝饿了,就可给宝宝喝奶,宝宝喂奶的时候奶水多宝宝炝着了或者是宝宝吃奶的时候吸入太多的空气,就会打隔的。
可以慢慢的给宝宝调整时间,半个小时喂一次,大点就可以一个小时喂一次,宝宝吃完奶以后要把宝宝竖起来拍拍嗝
如果是母乳喂养的话,大概2到3个小时给宝宝吃一次母乳就可以了,宝宝总是打嗝,肯定是你喂奶的时候问的姿势不对,孩子喝奶的时候进空气了。
你好,如果宝宝打嗝的话,可以让宝宝喝些水或者吃奶就可以止住的
如果是母乳喂养宝宝的话,多久吃一次奶都可以的,只要宝宝饿了给他吃就可以。小孩子打嗝也是很正常的现象,你可以在宝宝打嗝的时候给她喝一点奶,压一压就会好。