宝妈们都多久胎动的呀?我怀孕4个月了还没有感觉到胎动有点担心了。

其他答案
一般20周左右的话应该就会有太多情况,每个人情况不一样,要注意按时去做产检的话就好啦。
怀孕4个月没有胎动也是正常的,每个宝宝胎动时间不一样,有的人在怀孕5个月左右才有胎动。
怀孕四个月,感觉不到胎动也都是很正常的现象,一般怀孕5到6个月才可以感觉到胎动的,不用太担心的很快就会有的。
怀孕四个月了,也就是说怀孕才17周左右,这个时候没有胎动很正常呀,怀孕的时间毕竟还比较短,感觉不到胎动很正常的。