宝宝黄疸吃什么可以退呢?宝宝出生15天了黄疸还没有退我想给他吃点药。

其他答案
宝宝黄疸的话,可以给他喝一点茵栀黄口服液,多喂水,让他多晒晒太阳。
宝妈最好带宝宝去医院检查一下黄疸指数,在让医生按黄疸指数拿点退黄疸药。
要测试一下黄疸值是多少,在十以下的话可以每天晒太阳帮助排黄,十以上就要照蓝光治疗,不然的话容易导致宝贝智力下降和发育迟缓。
你可以给他吃点茵栀黄口服液,平时的话可以多带他出去晒晒太阳,多给他喝温开水。