哺乳期感冒咳嗽吃什么比较好呢?重点是不想要影响到孩子的正常发育成长~

其他答案
哺乳期出现感冒的话可以熬一些姜水来喝,咳嗽就喝一些冰糖雪梨,吃药的话会影响到宝宝
你这可以用川贝和枇杷炖水喝小白,然后自己平常也可以吃一些苦瓜,也是可以缓解的。
可以买一些板蓝根颗粒喝,如果不是很严重,建议还是多喝水,可以吃一些凉茶的,但是注意四个小时之内不要喂母乳。
这种情况,如果哺乳期感冒咳嗽的话,你要多喝点水,平时可以吃点冰糖,炖雪梨有润肺止咳的功效,效果还不错。