孩子拉肚子拉水怎么办?听说用盐泡水喝是止泻的,33天孩子可以喝盐水吗?

其他答案
宝宝应该是着凉了,如果拉得太严重要去看下医生,看下是什么引起的,要多给宝宝喝水,预防脱水了。
小孩子拉肚子拉水已经属于比较严重了,在这个阶段喝淡盐水是可以的,但是他没有办法缓解腹泻,你最好还是给孩子吃一些止泻的药物,思密达,效果就不错。
这个应该是拉肚子,有点严重,你可以直接给他去买点盐液来喝下,这个是可以防止脱水的,自己是不能泡盐水的,自己泡不来,这个都是有比例的,然后你可以给他去买,妈咪爱来吃药就可以。
可以给宝贝贴丁桂儿脐贴服用妈咪爱或者是思密达这种属于益生菌,帮助宝宝调理肠胃,副作用比较小。