怀孕多久做第一次产检?急急急!!!怀孕多久做第一次产检???

其他答案
可以等五十天去做检查一下看看是不是有胎心胎芽,发育正不正常
一般情况下怀孕早期的话应该就是一个月做一次产检就可以了,怀孕晚期的话可能会做得更加频繁。
第一次怀孕可以在两个月的时候做B超检查,需要憋尿检查,可以看到胎心胎芽发育情况。
您好,你可以在怀孕两个月左右去检查一下,太早的话,可能看不出来。