几天排一次大便才正常?还没有满月的宝宝,一天大便4、5次啊,这么多,。

其他答案
如果是吃母乳的话,大便次数比较多,一天就是七八次左右,如果奶粉的话可能一天一两次,这样子吧不是很多。
没满月的小宝宝一天拉五六次都是正常的,由于小宝宝的肠胃和排便功能都还没有发育好,所以宝宝每天吃的次数也特别多排便次数也特别多。
嗯,嗯嗯,这个是正常。现在小孩子可能都会出现生理性腹泻的情况,每天七八次大便也是正常的,要注意卫生,多喝点水就好。
有点多了,平时让孩子少食多餐,其实孩子的胃很小的,不要吃太多了
孩子真的是属于正常的现象的,一般都是一天排一次大便,吃奶粉的宝宝就是这样的。
这种情况,因为宝宝毕竟还小,一天大便三四次都是正常的,不用担心。
是很正常的,只要大便颜色为黄色,并且里面没有异物。妈妈也是要注意不要吃过于油腻和生冷的食物,多以清淡为主。