怀孕期间可以化妆么?我一直是个爱化妆的女孩,现在怀孕了,不知道还可以化妆吗?感觉没啥影响吧。

其他答案
在怀孕期间的时候是不建议化妆的,但是偶尔的时候使用一些护肤品还是可以的,所以不要太紧张了。
怀孕期间也可以化妆的,但是要用孕妇专用的护肤品,如果不外出的话还是尽量不要化妆比较好。
这个最好不要用吧,因为化妆品的话用了以后对自己身体也会有一些不好的影响的,可以去买护肤品来用。
你好,怀孕期间不能化妆的,里面化学成分太多,对胎儿不好的,影发育。
化妆品里面含有一些铅之类的重金属对宝宝是有影响的,可以买一些孕期专用的。