胃疼胃胀吃什么食物好的啊?我现在怀孕了也不敢随便吃药的,谢谢了。

其他答案
怀孕了胃痛胃胀的话,可以选择少食多餐,不要乱用一些药物,不会严重的话就没有什么影响的。
一定要少量多餐,饭后都出去走动的,你可以熬点小米粥来喝可以养胃的。
您好,怀孕期间胃不舒服很正常的,不可以吃药,你平时要少食多餐。
怀孕期间胃不舒服是不可以吃药的,建议宝妈煮点小米粥喝,比较有营养而且养胃。