过预产期多久打催产针呢?我已经过预产期几天了,还是没有什么动静,这到底要多久能打呢?

其他答案
预产期推迟一两周生产都是正常的,具体推迟多久打催产针结合医生的建议的,一般推迟一周或者10天就要打催产针了。
预产期大概一个星期内就可以选择打催产针,然后我们自己也可以多运动一下的。
预产期过了几天都是正常的,建议做个B超检查,如果胎盘已老化,最好是打催产针的。
这个基本上应该一个星期左右的话,就可以去医院里面打催产素了,你打催产素的时间不要太久就好了。
你好,如果预产期已经过了,然后去检查一下宝宝的情况,如果宝宝一切正常健康的话,然后没有必要打催产针,让宝宝自己发动就可以。
你好,这个是根据自己的,如果想打的话,一般情况下超过预产期一个礼拜就可以打了,不过这要保证胎儿羊水胎盘都是正常的情况下。
也不要太着急了,你可以做做下蹲动作,有的胎儿比较淡定,没事的。
如果预产期推迟两周还没有出生的话,最好是去医院去打催产素的来加速孩子发动的。