农历预产期怎么算最准?我妈说用农历的方法来算预产期是最准确的,这个是怎么算。

其他答案
你好,一般都是算阳历的预产期,这个是根据末次月经来计算的,不过预产期也不是非常的精准。
不要太紧张的,从末次月经的第一天开始计算,一直到280天的时候就会是预产期。
亲农历是计算不出来的,必须要用阳历。一般来说,预产期也就是末次月经的月份减三或加9日期加上七,这样比较精确,你可以把自己的能力转变为阳历。
你好!预产期都是根据末次月经来计算的,用末次月经加上280天就是预产期哦,或者末次月经月份加九,日期加六。
农历计算法就是满大算!I阳历的话是四周!一个周期是28天!农历算的话就是30天一个周期得算!
一般来说都是按照新历来算的。末次月经的月份加九或减3吃,日子加七就是预产期。末次月经指的是末次月经的第一天。
不管是农历还是阳历的话,都是从末次月经的第一天开始算,月份加九或减三,日期加7.
根据末次月经的第一天可以计算出来预产期的或者是孕周,计算出来比较准确。