产后收腹带一天穿多久合适的呢?产后已经2个星期了,到底要穿多久合适呢?

其他答案
产后绑腹带应该在每天饭后半小时,排尿之后戴上,而在就寝前取下哦。不能一天到晚都系着,躺在床上或坐着休息时应该解开,让腰腹放松一会儿,等下床活动时再系。因为长期使用收腹带会影响血液循环,限制腰肌、腹背的活动,令恢复时间延长。
产后收腹带每天都可以使用的,不要绑得太紧,睡觉的时候记得要解开,这个没什么时间规定。
产妇收腹带一天的话都是可以穿的,睡觉的时候如果太紧的话,可以选择脱下来的。
产后收腹带一天,穿八个小时以上还是很必须的,一般刨腹产,要求满月了才能使用的,如果是顺产买一个礼拜就可以使用,一般每天早晨用晚上把它卸下来,穿上三个月以上才有效。
产后收腹带最好是在身体恢复阶段都要穿,不过也要看个人,如果实在是难受就不要穿了。
你好,早晨起来以后就穿上,到晚上睡觉的时候脱掉就可以了,晚上睡觉就不要再穿了!
生完宝宝以后穿收腹带你可以穿42天的,42天是子宫的恢复期,子宫就基本上已经恢复好了。
随着时间越久越好,恢复身形的效果会更好。白天建议穿,但是晚上睡觉的时候不能穿,不利于血液循环。
最好是一天除了吃饭和睡觉的时候取下来,其他都可以穿上的,这个是有利于身体恢复。