怀孕周期怎样算更准确的啊?知道的朋友告诉我下吧,我是不太懂的,谢谢。

其他答案
想要计算的话,从末次月经的第一天就可以计算了,整个怀孕期间是40周,宝宝会在280天的时候出生。
怀孕周期的话,根据自己末次月经来计算就可以了,然后的话多补充一些有营养的食物,多注意休息。
一般都是按照末次月经来推算是比较准确的,或者是通过B超照的大小,这个是没有按照末次月经算那么准。
一个月四周,整个孕期是280天,也就是九个月零十天,就是你的预产期,提前七天和退后七天都是正常的。