请教各位宝妈们请问怀孕建档需要带什么资料去呢?还是第一次办理,不太清楚

其他答案
带着你的身份证,还有你的那些检查资料就可以啦。到时候他们会告诉你要什么的!
看你们那里了,我们这里就需要双方的身份证户口本。就可以了,每一次都会让身边的朋友去的时候还拿着结婚证了。我们那时候是先怀孕后结婚呢,没有结婚证他都没有用。
在怀孕12周的时候可以去做建档检查,带上身份证就可以了,不需要太多的资料。
怀孕建档的话需要带我们的身份证户口本这些去医院做检查的自己要多注意。
你好,一般三个月胎儿稳定了以后,就需要建档的要带上以前的检查病例,身份证,户口本。
一般都是三个月之后胎儿比较稳定的情况下,带上身份证之前的病历就可以直接到医院的服务台办理就可以了。