产后42天检查需要钱吗?产后要去做个身体复查了,这个时候需要花费多少钱的呢?

其他答案
产后检查都是免费的,做个B超检查恢复如何
其实产后检查是需要钱的,大概是需要五百块钱左右吧,我们当地的话要做一次盆底肌康复的检查,看看是否有盆底肌修复的必要性,还有就是做一次B超看子宫卵巢的情况,抽血检测一下孕酮以及绒毛膜促性腺激素。
你好,产后42天复查肯定需要钱的呀,不过应该可以报销一部分的,不知道你们那边可不可以,我大概花了300块钱
产后42天做检查的话也是要收费的,根据你检查的项目来收费,主要就是看看子宫有没有恢复好
产后42天,嗯,要花费两三百块钱吧,我以前就去了,他要跟你做一个汗蒸,做彩超嗯,还要做骨密度测试。
你好,产后42天去检查到了需要钱的,给宝宝做一个ct,你做一个彩超。
做检查肯定是要钱的,要几百块钱都要检查白带B超,检查子宫恢复的情况,还有尿常规。