帮宝适有尿片吗?宝宝快满月了我不想用尿布了,我想给他用尿片方便点。

其他答案
暂时没有听说过,我个人认为最好还是购买这种大品牌的纸尿裤。尽量选择口碑好,销量高的纸尿裤品牌。例如,花王,大王,尤妮佳,帮宝适,好奇。
可以给孩子白天用尿布,晚上选择纸尿裤尿不湿之类的。帮宝适的话尿片尿裤都是有的。
你好,帮宝适就是纸尿裤还有拉拉裤呀,小宝宝就是用纸尿裤就可以,都是比较好用的
帮宝适只有纸尿裤,没有尿片,其实纸尿裤用起来会更加的方便,尿片会很容易侧漏的。
帮宝适的话,这个是没有尿片的,只有分码数,宝宝快要满月的话直接给宝宝用纸尿裤比较好。
你可以去孕婴店里问一下。 一般都有的,你可以选择别的牌子的呀!只要宝宝用着不红屁股就可以了。
帮宝适有尿片的,我家宝宝用过很多这个牌子的纸尿裤的,方便经济实惠,宝宝用着也很干爽的,及时更换就不会红屁屁的。