排卵测试纸能测怀孕吗,请问各位妈妈们你们觉得这个测试准确吗,或者说是多少天才能被检测出来呢?

其他答案
排卵测试纸可以测试出怀孕。在月经推迟七天之后的话,可以用早孕测试纸测试一下比较好。
排卵试纸主要是测试排卵情况的,如果想要知道有没有怀孕的话,需要用早孕试纸测试。
不可以测试怀孕的。月经后的14天左右是排卵期,这个时候用排卵试纸测试就可以的,如果出现月经推迟的话,最好是采取早孕试纸来测试的。
排卵试纸也是可以测出怀孕的,排卵试纸和早孕试纸的功能是一样的,所以只要排卵试纸显示强阳,特别是在月经前后,那就证明你已经怀孕了。
先推迟七八周,以后可以通过验孕纸来检测有没有怀孕,如果两条杠的颜色都很深,就可以证明已经怀孕。
你好,排卵试纸测试怀孕的话不是特别准确的,最好买验孕棒测试有没有怀孕。
一般情况下月经推迟2天以后,就可以用早孕试纸测试出来有没有怀孕了,但是要用早孕试纸,而不是排卵试纸。