宝宝吃哪个牌子羊奶好呢?都说羊奶影响好,请问羊奶是不是爱上火啊?

其他答案
羊奶粉的品牌非常的多,建议给宝宝喝进口的羊奶粉,然后羊奶粉确实比牛奶粉要清淡一点,没有那么容易上火。
奶粉的话可以选择羊羊,一百这个奶粉也是挺不错的,这个奶粉是不会容易上火的。
要说洋奶粉的口碑比较好的,那我个人还是建议加倍艾特,它的口感比较清淡,而且孩子吃了之后很少容易上火,所以你可以放心的购买。
你好,可以试试佳贝艾特的羊奶粉,我家宝宝出生的时候就是喝的这个牌子的羊奶粉,觉得还不错。
佳贝艾特的我们家喝过吸收挺好的,并且没有上火,但是别人说喝羊奶粉过多的话容易导致宝宝贫血。
宝宝吃的奶粉嗯,羊奶的话是有点容易上火,也要添加清火宝的。嗯,看宝宝呃喜不喜欢吃吧。