母乳喂养性黄疸怎么办啊/是不是必须给孩子停母乳喝奶粉才能退黄疸呢?

其他答案
母乳性黄疸主要表现为给宝宝喂母乳,宝宝黄疸偏高,停掉母乳之后就恢复正常,这种情况没有必要给宝宝喂奶粉,可以继续母乳。
母乳喂养性黄疸。的话不要给宝宝喂母乳,不然的话是退不了的,要多注意自己饮食情况。
您好,母乳性黄疸不,轻度时可以继续吃母乳,重度时应该停用母乳,改用其他配方奶。母乳是宝宝最理想的营养品,为使宝宝得到必需的营养,可采取多次少量的母乳喂养的方法。暂停期间,可以用吸奶器将母乳吸出,以保证乳汁持续分泌,等宝宝黄疸减轻或消退后,再继续母乳喂养。此后,即使有轻度黄疸,也不必再停母乳。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈。
你好,如果宝宝是母乳性黄疸的话,平时可以给宝宝多晒晒太阳,让宝宝多喝水,黄疸也是会慢慢消退的。
如果确定是母乳性黄疸,不一定非要停母乳,可以这几天宝妈不要吃带油腥的东西就行。
一定要暂停母乳的,给他选择比较接近母乳的奶粉,皇家美素佳儿或者是诺优能,还有测试一下黄疸值是多少,在十以下的话每天晒太阳帮助排黄。
母乳性喂养,黄疸,那你就给宝宝停止母乳,让他喝奶粉吧,嗯,多晒晒太阳,去黄疸。