吃了皮蛋能不能吃西瓜的呢?还是在孕期时候吃食物很小心,担心影响胎儿的了。

其他答案
吃了皮蛋是可以吃西瓜的,但是西瓜是大凉的食物要少吃一点的,不要吃的太多
其实怀孕期间这两个都不能吃,皮蛋中的铅含量很高的,这个容易出现铅中毒现象,对孩子的发育也不好,至于西瓜,它比较寒,容易出现腹泻,甚至会出现先兆性流产。
这个没有关系呀,你可以间隔一段时间的,最少需要半个小时以上再吃西瓜就行了,在怀孕期间不要吃太多西瓜。
你好,这两者不是相克的呀,可以吃的呢,就是最好不要吃完皮蛋,马上吃西瓜,怕容易拉肚子
宝妈在孕期的时候尽量不要吃皮蛋,因为皮蛋含铅高,对胎儿是不好的,吃了皮蛋可以吃西瓜的都不能吃太多。
你的话是不能吃皮蛋的,皮蛋里面也含有汞,还有致癌物质,建议少吃西瓜的话不能吃冷藏的西瓜。
怀孕的时候是不可以吃皮蛋的,皮蛋里面铅含量都是超标的。怀孕的时候是可以吃西瓜的,但是也不能吃太多,因为西瓜是寒性的。
孕期时候建议不能吃皮蛋的,皮蛋是很不健康的食物的,是含铅很高的了,吃饭菜和吃水果是需要间隔一段时间的。