孕妇能不能吃苦瓜吗?为什么我妈妈都不让我吃苦瓜啊?我平时是很喜欢吃的。

其他答案
怀孕期间是可以吃苦瓜的,而且苦瓜是清火的食物,特别是现在夏天就可以多吃一点。
在怀孕期间可以吃苦瓜,但是不要经常性就行,也不要吃太多的,因为苦瓜是属于良性的。
你好,衣孕妇可以吃苦瓜的,没有关系的,然后对宝宝还有宝妈都没有影响。
你好,由于苦瓜是比较寒凉的食物。孕期最好还是不要多吃。