孕妇见红后多久会生?已经快到预产期了,有点紧张啊,如果见红了,多久能生?

其他答案
见红了很快就会生了,但是这个时候不用去医院,可以先把待产包准备好,在家里等规律性阵痛。
见红后多久能生每个人都不一样,有的人见红两三天后才会生,见红后就去医院检查一下。
建议你选择给他多运动一下加快生产,因为在怀孕后期的时候必须要间隔两周做一次胎心监护,避免婴儿在肚子里面缺氧。
不一定,继续观察自己的反应的,不要太紧张的,有的是一两天,有的还需要等几天的了,随时观察自己的反应的了。