怀孕36周需要检查什么内容的呢?已经怀孕晚期时候了,医生说现在是每个星期做检查的了。

其他答案
你好,孕晚期的话多去检查几次宝宝的情况。由于晚期然后有的时候羊水浑,或者是宝宝胎心不稳定。
可以做一下B超或者彩超检查,看一下胎儿发育的情况怎么样。胎儿是男是女。
你好,怀孕了需要去医院做彩超,检查一下宝宝的情况,看看你的羊水多少?
现在要需要检查胎心监护,还有婴儿的胎位就是固定的,确认一下婴儿的胎位是否是头位,是否能够顺产。