50天宝宝大便几次正常呢?我家宝宝大便有点多,便便颜色都是黄的。

其他答案
一般纯母乳喂养的宝宝大便次数都会比较多一点,也会比奶粉喂养的宝宝大便稀一些。
这个是属于正常的情况下不要太担心的,不是天的宝宝可以多喝一些温开水。
没事的宝妈,宝宝大便只要颜色是黄的,然后没有奶瓣,还有就是没有水花的话,然后都是比较正常的。
正常的宝宝大便范围内,应该是在一天三到四次左右,但如果超过这个范围内就属于婴儿有腹泻的症状。
如果是吃母乳的宝宝一天大便四五次也是正常的,吃奶粉的宝宝一天两天大便一次也是正常。
孩子大便一天三次以内都是属于正常,颜色黄黄的也很正常。一般孩子吃的多拉的也会比较多一些,如果孩子大便有些发黑或者绿色或者泡沫,可以给孩子使用益生菌,例如妈咪爱。
宝宝每天大便的次数大概就是4到5次左右吧,大便有点偏黄有点多,应该也是吃的太多的原因吧!