孕31周胎动频繁正常吗?这两天感觉胎动很频繁,是因为胎儿缺氧引起的么?

其他答案
如果担心的话也可以上医院做一次全面的检查,确认看看发生了缺氧的现象,就应该注意及时吸氧。
只要胎动次数在正常范围内的话,是不需要担心的,如果持续几个小时胎动次数都超过正常范围值,那就要考虑是不是缺氧了,就要去医院检查了。
其实胎动过于频繁不正常。28周之后,如果每天的胎动都比较频繁,这是正常的反应,如果仅仅当天胎频繁,与平时不同。应该及时去医院,不排除宫内缺氧。
如果你感觉到胎动突然的频繁,那就有可能是宝宝在宫内不舒服,你可以做B超看
怀孕31周胎动频繁的话,有可能是胎儿缺氧引起的。建议最好去医院做一个B超检查或者是胎心监护检查。
胎动频繁是容易导致婴儿缺氧的,你要选择给她做胎心监护,一定要检查一下婴儿在肚子里面的胎动频率。