宝宝几个月添加米粉呢?给宝宝添加米粉选择什么牌子的?求各位宝妈推荐?

其他答案
小孩子在六个月左右的时候就可以添加辅食。刚开始可以吃米粉或者是小米粥。
一般宝宝是在六个月以后可以适量的添加米粉了,只要选择正规厂家生产的新日期米粉就可以。
一般也就是六个月左右。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。比较推荐合生元的,这种铁含量高。
你好,宝宝添加米粉米糊的话,一般是六个月以后添加,那个时候宝宝肠胃差不多发育成熟了。
宝宝添加米粉的话可以等到四五个月的时候添加,你可以看一下爱思贝有机米粉
四个多月就可以添加米粉了,可以选择亨氏,这个牌子的米粉在国内的知名度也是数一数二的。