蛀牙牙痛怎么快速止痛呢?宝宝有蛀牙这几天一直牙痛牙酸,用什么药好呢?

其他答案
你好,宝宝有蛀牙的话,最好的办法就是把蛀牙拔掉。因为长时间用药止痛,会对药物产生依赖性。平时要让宝宝少吃甜食,养成饭后漱口的好习惯。
如果是宝宝有蛀牙,这个时候牙痛,建议多喝点开水,平时给宝宝少吃一点甜食的东西。
有蛀牙就去找牙科医生看看,有出现疼痛应该是伤害到了牙神经了,及时给宝宝看看,避免影响宝宝的牙齿健康和营养吸收
最好是给孩子去买点那个消炎药来服用吧。平时的话不要给他吃太多的糖之类的东西。