宝宝放屁带出屎正常吗?是不是拉肚了?吃些什么好啊?这样的情况需要注意什么?

其他答案
这个应该是有点上火吧,要注意吃的东西清淡一些,可以去买点午时茶,给他吃一下就好了,注意卫生。
小宝贝很小的时候放屁带出屎也是很正常的现象,并不是拉肚子了,是因为宝宝肛门收缩能力不好。等宝宝再大一大就会好的。
你平时不要吃太凉的东西,然后你也可以吃一些妈咪爱让他治疗一下
这个肯定是不正常的呀,特别是新生儿出现这种情况,有很多的机会给孩子吃点药。