孕期长妊娠纹怎么办才好的啊?怎么样才可以去除妊娠纹的啊?谢谢了。

其他答案
这个自己可以去买橄榄油来涂一下,按摩一下,有助于皮肤的吸收,然后自己可以吃点火龙果。
妊娠纹除了激光治疗是没有别的好办法,你涂抹些别的东西也只能淡化不能根除
在怀孕期间找妊娠纹,这个也没有办法,只能改了之后看看做手术能不能去除掉了,正常情况下不了的。
怀孕的时候如果体重增加的过快过多的话就会长妊娠纹的。妊娠纹长了之后就是没有办法去掉的。时间久了之后就会慢慢变成白色的。