宝宝几个月可以立着抱呢?宝宝现在3个月了,脖子还不能自主地立起来,正常吗?

其他答案
你好,因为现在宝宝脖子还不能自主的竖立起来,所以不可以竖着抱宝宝,等到五六个月的时候才可以。
一般宝宝六个月以后才可以竖着抱起来,现在三个月脊椎和颈椎还没有发育好竖着抱对颈椎不好。
一般三个月左右都能把脖子立起来。但是也是因人而异的,竖着抱也是可以的,就是说他的脖子不够硬,你要用手或者用胳膊给他扶着脖子那里
宝宝才刚刚粘个月,脖子不能自主的起来也是正常的,很多宝宝到四个月的时候才可以立起来。建议四个月的时候在立着抱。
宝宝三个月左右的时候就可以尝试着给孩子锻炼,每天都要睡着,过几分钟。