宝宝出疹子会传染吗?这种情况下应该注意什么呢?要怎么治疗呢?

其他答案
首先,你要确定是什么疹子,如果只是普通的幼儿急疹,那么是不会传染的,只要烧退了,疹子长出来了,你注意他皮肤的护理,给孩子多喝些水,很快就会好。
你好,有的疹子会传染,有的疹子是不会传染的。建议你带宝宝最好去医院确诊下看是什么疹子,以便对症治疗,平时可以用淡盐水洗洗。
你好,宝宝出疹子不会传染,别给宝宝洗澡,穿宽松的衣服,等过些天自己就退了。
你好,宝宝如果疹子的话不会传染的,不必担心,然后不要给宝宝吃发性的东西,多喝点热水,过几天就会好的。